Home
Tutti i servizi
Sistemi di Gestione della qualità
Salute e sicurezza
Ambiente
Marcatura di prodotto (CE)
Incarichi professionali
Formazione in aula
Formazione e-learning
Certificazioni prodotti tessili biologici
e sostenibili
Privacy e videosorveglianza
Software
Alimentare
Energia
Chi siamo
Blog
Sicurezza
Ambiente
Certificazioni di prodotto
Certificazioni di sistema
Software
Formazione
Privacy Policy
Alimentare
HACCP
Il sistema HACCP è un metodo preventivo di controllo che permette di individuare, verificare e controllare i rischi durante la produzione, trasformazione, lavorazione, preparazione ed utilizzo dei prodotti alimentari per garantire che essi siano sicuri al momento del consumo.
Il piano di autocontrollo è il documento elaborato dal responsabile dell'industria alimentare sulla base dei principi dell' HACCP, inteso a garantire il controllo dei rischi significativi per la sicurezza degli alimenti.
L'Unione Europea ha introdotto l'obbligo, per le imprese operanti nel settore alimentare, di attuare un'azione sistematica d'autocontrollo dei rischi igienico-sanitari, allo scopo di prevenirli e di fornire documentata assicurazione ai clienti, ai consumatori ed alle autorità pubbliche incaricate del controllo ufficiale degli alimenti
Lo Studio Ferroli è in grado di assistere le aziende alla stesura di un sistema HACCP.
Studio Ferroli Associati s.a.s.
Tel. +39 045 6183167
amministrazione@studioferroli.it
Reg. Imprese di VR R.E.A. 325199
C.F. e P.IVA 03300150236
Accesso Quase online
Accesso Quase fgas